亚洲人成无码网站在线观看,亚洲s色大片,亚洲国产精品一区二区第四页,亚洲,国产,综合在线一区,亚洲av国产suv

2024年監(jiān)理工程師《目標(biāo)控制(交通)》真題及答案(單選21-30)

來(lái)源: 永圖教育 編輯:小圖 2024-05-22 字體:

?21.不屬于施工單位三類人員的是(    )

A.施工企業(yè)主要負(fù)責(zé)人

B.項(xiàng)目負(fù)責(zé)人

C.專職安全管理員

D.特種作業(yè)人員

答案:D

22.關(guān)于線性盈虧平衡的分析應(yīng)具備的條件(    )

A.產(chǎn)量等于銷量

B.產(chǎn)量變化時(shí),單價(jià)可變成本也變化

C.產(chǎn)量變化時(shí),產(chǎn)品售價(jià)也變化

D.生產(chǎn)多種產(chǎn)品不能換算單一產(chǎn)品

答案:A

23.將工程項(xiàng)目的實(shí)際投資劃分成直接成本費(fèi)和完工后應(yīng)得酬金的合同類型是(    )

A.可調(diào)單價(jià)合同

B.可調(diào)總價(jià)合同

C.成本加酬金

D.工程量開(kāi)口合同

答案:C

24.就某項(xiàng)工程而言,緊靠其前面的工作稱為該工作的(    )

A.緊前工作

B.先行工作

C.緊后工作

D.平行工作

答案:A

25.雙代號(hào),Q 工作持續(xù) 5 天,該工作有三項(xiàng)緊前工作,最早完成時(shí)間分別為第 10 天、第 13 天、第 7 天,則 Q 工作最早結(jié)束時(shí)間為第( )天。

A.15

B.18

C.12

D.11

答案:B

26.可以把將來(lái)某一時(shí)間點(diǎn)上的資金金額換算成當(dāng)前時(shí)間點(diǎn)上的等值金額,該等值金額稱為 ( )

A.折現(xiàn)

B.現(xiàn)值

C.費(fèi)用

D.收益

答案:B

27.工程計(jì)量應(yīng)采用(    )計(jì)量單位

A.物理

B.自然

C.國(guó)際標(biāo)準(zhǔn)

D.國(guó)家法定

答案:D

28.監(jiān)理人在收到承包人提交的工程量報(bào)表后,應(yīng)在(    )天內(nèi)復(fù)核。

A.7

B.14

C.21

D.28

答案:A

29.下列安全生產(chǎn)考核目標(biāo)中,屬于管理類的是(    )

A.重傷人數(shù)

B.死亡人數(shù)

C.設(shè)備事故率

D.設(shè)備完好率

答案:D

30.整體提升腳手架模板等自升式架設(shè)完畢后,應(yīng)出具自控合格證的是(    )

A.安裝單位

B.出租單位

C.檢測(cè)單位

D.施工單位

答案:A

熱門: 【0元領(lǐng)課】監(jiān)理工程師精品課程 | 限時(shí)免費(fèi)領(lǐng)?。?

推薦: 【免費(fèi)】監(jiān)理工程師通關(guān)題庫(kù) | 每天免費(fèi)前50個(gè)名額!

說(shuō)明:以上文章內(nèi)容來(lái)源于本站原創(chuàng)以及網(wǎng)絡(luò)整理,僅供考生學(xué)習(xí)交流使用!如有異議,請(qǐng)考生以考試大綱及官方教材的內(nèi)容為準(zhǔn)。

監(jiān)理工程師備考精選資料免費(fèi)領(lǐng)取

您提交的信息將用于網(wǎng)校電話回訪,點(diǎn)擊“提交”網(wǎng)校將按《隱私政策》保護(hù)您的信息。

監(jiān)理工程師 報(bào)名時(shí)間預(yù)約提醒

地區(qū):

姓名:

電話:

您提交的信息將用于網(wǎng)校電話回訪,點(diǎn)擊“提交”網(wǎng)校將按《隱私政策》保護(hù)您的信息。

備戰(zhàn)中級(jí)會(huì)計(jì)職稱考試,關(guān)注公眾號(hào):
永圖談證
長(zhǎng)按保存圖片
微信打開(kāi)掃一掃
報(bào)考咨詢、進(jìn)群領(lǐng)資料
關(guān)注我們

掃一掃關(guān)注我們