亚洲人成无码网站在线观看,亚洲s色大片,亚洲国产精品一区二区第四页,亚洲,国产,综合在线一区,亚洲av国产suv

2024年監(jiān)理工程師《目標(biāo)控制(交通)》真題及答案(單選11-20)

來源: 永圖教育 編輯:小圖 2024-05-22 字體:

?11.用來衡量樣本數(shù)據(jù)波動(dòng)性(離散程度)的指標(biāo)是(    )。

A.極差

B.標(biāo)準(zhǔn)偏差

C.算數(shù)平均值

D.變異系數(shù)

答案:D

12.單代號(hào)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中的箭線表示(    )。

A.一項(xiàng)工作

B.工作間的邏輯關(guān)系

C.相鄰時(shí)間間隔

D.自由時(shí)差

答案:B

13.施工單位有延期理由的情況下,應(yīng)在發(fā)生此類事件(    )天內(nèi)向監(jiān)理發(fā)出延期意向通知書。

A.7

B.14

C.28

D.42

答案:C

14.價(jià)值工程的核心是對(duì)產(chǎn)品進(jìn)行(    )分析。

A.功能

B.價(jià)值

C.成本

D.全壽命周期成本

答案:A

15.應(yīng)用數(shù)理統(tǒng)計(jì)分析選擇價(jià)值工程評(píng)價(jià)對(duì)象的方法被稱為(    )。

A.因素分析法

B.百分比分析法

C.ABC 分析法

D.FD 分析法

答案:C

16.甲、乙、丙、丁,四個(gè)方案的價(jià)值系數(shù)為 1.87、0.91、1.01、1.13.相對(duì)最優(yōu)的方案是(    )。

A.甲

B.乙

C.丙

D.丁

答案:C

17.全部或部分使用國有投資的項(xiàng)目是指使用預(yù)算( )萬元人民幣以上且占投資額 10%以上的項(xiàng)目。

A.100

B.200

C.300

D.500

答案:B

18.不屬于人的不安全行為是(    )。

A.防護(hù)裝置有缺陷

B.操作失誤

C.使用不安全設(shè)備

D.機(jī)器運(yùn)轉(zhuǎn)加油

答案:A

19.施工單位對(duì)隱患排查治理的安全過程應(yīng)向(    )通報(bào)。

A.從業(yè)人員

B.安全總監(jiān)

C.項(xiàng)目技術(shù)負(fù)責(zé)人

D.項(xiàng)目經(jīng)理

答案:A

20.實(shí)行總承包的項(xiàng)目,負(fù)責(zé)上報(bào)事故的單位是(    )

A.建設(shè)單位

B.監(jiān)理單位

C.總承包單位

D.分包單位

答案:C

熱門: 【0元領(lǐng)課】監(jiān)理工程師精品課程 | 限時(shí)免費(fèi)領(lǐng)?。?

推薦: 【免費(fèi)】監(jiān)理工程師通關(guān)題庫 | 每天免費(fèi)前50個(gè)名額!

說明:以上文章內(nèi)容來源于本站原創(chuàng)以及網(wǎng)絡(luò)整理,僅供考生學(xué)習(xí)交流使用!如有異議,請(qǐng)考生以考試大綱及官方教材的內(nèi)容為準(zhǔn)。

監(jiān)理工程師備考精選資料免費(fèi)領(lǐng)取

您提交的信息將用于網(wǎng)校電話回訪,點(diǎn)擊“提交”網(wǎng)校將按《隱私政策》保護(hù)您的信息。

監(jiān)理工程師 報(bào)名時(shí)間預(yù)約提醒

地區(qū):

姓名:

電話:

您提交的信息將用于網(wǎng)校電話回訪,點(diǎn)擊“提交”網(wǎng)校將按《隱私政策》保護(hù)您的信息。

備戰(zhàn)中級(jí)會(huì)計(jì)職稱考試,關(guān)注公眾號(hào):
永圖談證
長按保存圖片
微信打開掃一掃
報(bào)考咨詢、進(jìn)群領(lǐng)資料
關(guān)注我們

掃一掃關(guān)注我們