亚洲人成无码网站在线观看,亚洲s色大片,亚洲国产精品一区二区第四页,亚洲,国产,综合在线一区,亚洲av国产suv

2024年監(jiān)理工程師《目標(biāo)控制(水利)》真題及答案(單選51-60)

來(lái)源: 永圖教育 編輯:小圖 2024-05-22 字體:

?51.根據(jù)規(guī)定人工類(lèi)另登記劃分(   )。

A.高級(jí)工、中級(jí)工和初級(jí)工

B.工長(zhǎng)、高級(jí)工和初級(jí)工

C.工長(zhǎng)、高級(jí)工、中級(jí)工和初級(jí)工

D.高級(jí)工和初級(jí)工

答案:C

52.根據(jù)規(guī)定因設(shè)計(jì)變更而增加的投資屬于( )。

A. 基本預(yù)備費(fèi)

B. 工程保險(xiǎn)費(fèi)

C. 價(jià)差預(yù)備費(fèi)

D. 建設(shè)管理費(fèi)

答案:A

53.經(jīng)批準(zhǔn)的試驗(yàn)性工程應(yīng)在(   )內(nèi)完成。

A.工程籌建期

B.工程準(zhǔn)備期

C.主體工程施工期

D.工程完建期

答案:B

54.在工程網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中工作的最遲完成時(shí)間是指在不影響( )的前提下 該工作必須完成的最遲時(shí)間。

A. 其緊后工作最早開(kāi)始時(shí)間

B. 工作持續(xù)時(shí)間

C. 其緊后工作最早完成時(shí)間

D. 計(jì)劃工期

答案:D

55.與工程網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃相比橫道圖具有的優(yōu)點(diǎn)是(   )

A.確定關(guān)鍵線路簡(jiǎn)單

B.形象直觀、編制簡(jiǎn)單

C.優(yōu)化和調(diào)整工期方便

D.能反映工作機(jī)動(dòng)時(shí)間答案:B

56. 在工程網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中 某項(xiàng)工作的最早開(kāi)始時(shí)間為第 7 天 工作的持續(xù)時(shí)間為 10 天 有三項(xiàng)緊后工作工作的最早開(kāi)始時(shí)間分劃為第 17 天、第 18 天、第 20 天。則該工作的自由時(shí)差為(    )

A.0

B.8

C.10

D.11

答案:A

解析: 更新中

57.時(shí)標(biāo)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃各工作繪制時(shí)按( )編制

A. 總時(shí)差

B. 最遲時(shí)間

C. 最早時(shí)間

D. 自由時(shí)差

答案:C

58.在有時(shí)限的網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中 工作的最遲完成時(shí)限是指該工作必須在某個(gè)特定時(shí)間( )

A. 之后完成

B. 之前開(kāi)始

C. 之前完成

D. 之后開(kāi)始

答案:C

59.在工期費(fèi)用優(yōu)化過(guò)程中 有多條關(guān)鍵線路時(shí)應(yīng)優(yōu)先選擇(   )作為壓縮持續(xù)時(shí)間的對(duì)象。

A.間接費(fèi)用率小

B.直接費(fèi)用率之和最小

C.間接費(fèi)用率大

D.直接費(fèi)用率之和最大

答案:B

60. 施工合同履行中,下列關(guān)于施工進(jìn)度計(jì)劃的說(shuō)法,正確的是(    )。

E.施工進(jìn)度計(jì)劃由承包人批準(zhǔn)

F.施工進(jìn)度計(jì)劃由監(jiān)理人批準(zhǔn)

G.施工進(jìn)度計(jì)劃由監(jiān)理人編制

H.施工進(jìn)度計(jì)劃由發(fā)包人編制

答案:B

熱門(mén): 【0元領(lǐng)課】監(jiān)理工程師精品課程 | 限時(shí)免費(fèi)領(lǐng)取!

推薦: 【免費(fèi)】監(jiān)理工程師通關(guān)題庫(kù) | 每天免費(fèi)前50個(gè)名額!

說(shuō)明:以上文章內(nèi)容來(lái)源于本站原創(chuàng)以及網(wǎng)絡(luò)整理,僅供考生學(xué)習(xí)交流使用!如有異議,請(qǐng)考生以考試大綱及官方教材的內(nèi)容為準(zhǔn)。

監(jiān)理工程師備考精選資料免費(fèi)領(lǐng)取

您提交的信息將用于網(wǎng)校電話回訪,點(diǎn)擊“提交”網(wǎng)校將按《隱私政策》保護(hù)您的信息。

監(jiān)理工程師 報(bào)名時(shí)間預(yù)約提醒

地區(qū):

姓名:

電話:

您提交的信息將用于網(wǎng)校電話回訪,點(diǎn)擊“提交”網(wǎng)校將按《隱私政策》保護(hù)您的信息。

備戰(zhàn)中級(jí)會(huì)計(jì)職稱(chēng)考試,關(guān)注公眾號(hào):
永圖談證
長(zhǎng)按保存圖片
微信打開(kāi)掃一掃
報(bào)考咨詢(xún)、進(jìn)群領(lǐng)資料
關(guān)注我們

掃一掃關(guān)注我們