亚洲人成无码网站在线观看,亚洲s色大片,亚洲国产精品一区二区第四页,亚洲,国产,综合在线一区,亚洲av国产suv

2024年監(jiān)理工程師《目標(biāo)控制(水利)》真題及答案(單選41-50)

來源: 永圖教育 編輯:小圖 2024-05-22 字體:

?41. 簽發(fā)暫停施工指示的是(    )。

A.總監(jiān)理工程師

B.副總監(jiān)理工程師

C.監(jiān)理工程師

D.監(jiān)理員

答案:A

42. 負責(zé)組織較大質(zhì)量事故調(diào)查的是(    )。

A.項目主管部門

B.項目法人

C.質(zhì)監(jiān)機構(gòu)

D.監(jiān)理單位

答案:A

43. 單位工程外觀質(zhì)量檢測合格率為 99.0%。檢測項目等級應(yīng)評定為(    )。

A.一級

B.二級

C.三級

D.四級

答案:B

44.根據(jù)規(guī)定負責(zé)竣工驗收鑒定書的是( )。

A. 竣工驗收委員會

B. 項目法人

C. 頂量監(jiān)督機構(gòu)

D. 竣工驗收主持單位

答案:D

45.根據(jù)規(guī)定工程未投入使用缺陷責(zé)任期從()開始算。

A. 單位工程驗收

B. 階段驗收

C. 合同完工驗收

D. 竣工驗收

答案:C

46.能確切說明數(shù)據(jù)分布離散程度的是(   )。

A.平均數(shù)

B.中位數(shù)

C.期望值

D.方差

答案:D

47.混凝土強度分布一般屬于( )。

A. 正態(tài)分布

B. 二項分布

C. 泊松分布

D. 幾何分布

答案:A

48.根據(jù)規(guī)定其他材料費的計算基數(shù)是( )。

A. 主要材料費之和

B. 人工及材料費之和

C. 人工及機械費之和

D. 主要機械費之和

答案:A

49.根據(jù)規(guī)定施工機械營改增后折舊費按以( )系數(shù)調(diào)整。

A. 1.09

B. 1.13

C. 1.15

D. 1.17

答案:B

50.下列關(guān)于投資估算的說法正確的是( )。

A. 可行性研究報告的組成部分

B. 初步設(shè)計報告的組成部分 

C. 招標(biāo)設(shè)計的組成部分

D. 施工圖設(shè)計的組成部分

答案:A

熱門: 【0元領(lǐng)課】監(jiān)理工程師精品課程 | 限時免費領(lǐng)取!

推薦: 【免費】監(jiān)理工程師通關(guān)題庫 | 每天免費前50個名額!

說明:以上文章內(nèi)容來源于本站原創(chuàng)以及網(wǎng)絡(luò)整理,僅供考生學(xué)習(xí)交流使用!如有異議,請考生以考試大綱及官方教材的內(nèi)容為準(zhǔn)。

監(jiān)理工程師備考精選資料免費領(lǐng)取

您提交的信息將用于網(wǎng)校電話回訪,點擊“提交”網(wǎng)校將按《隱私政策》保護您的信息。

監(jiān)理工程師 報名時間預(yù)約提醒

地區(qū):

姓名:

電話:

您提交的信息將用于網(wǎng)校電話回訪,點擊“提交”網(wǎng)校將按《隱私政策》保護您的信息。

備戰(zhàn)中級會計職稱考試,關(guān)注公眾號:
永圖談證
長按保存圖片
微信打開掃一掃
報考咨詢、進群領(lǐng)資料
關(guān)注我們

掃一掃關(guān)注我們