亚洲人成无码网站在线观看,亚洲s色大片,亚洲国产精品一区二区第四页,亚洲,国产,综合在线一区,亚洲av国产suv

2024年監(jiān)理工程師《目標(biāo)控制(水利)》真題及答案(單選21-30)

來(lái)源: 永圖教育 編輯:小圖 2024-05-22 字體:

?21.監(jiān)理機(jī)構(gòu)實(shí)行平行檢測(cè),土方試樣應(yīng)不少于承包人檢測(cè)數(shù)量的(    )

A.3%

B.5%

C.7%

D.10%

答案:B

22.管理單位對(duì)施工單位質(zhì)量檢測(cè)中的取樣和送樣過(guò)程,進(jìn)行監(jiān)督屬于(    )

A.巡視檢查

B.跟蹤檢測(cè)

C.平行檢測(cè)

D.旁站監(jiān)督

答案:B

23.投資實(shí)際值與計(jì)劃值比較所得到的差額叫做(    )

A.局部偏差

B.累積偏差

C.相對(duì)偏差

D.絕對(duì)偏差

答案:D

24.以 m3 為單位的,應(yīng)保留小數(shù)點(diǎn)(    )位數(shù)字

A.保留 2 位,四舍五入

B.保留 3 位,四舍五入

C.保留 1 位,四舍五入

D.整數(shù)

答案:A

25."有效決策建立在數(shù)據(jù)和信息分析的基礎(chǔ)上體現(xiàn)的 IS09000 標(biāo)準(zhǔn)體系管理原則是(    )

A.管理的系統(tǒng)方法

B.以顧客為關(guān)注焦點(diǎn)

C.與供方的互利關(guān)系

D.基于事實(shí)的決策方法

答案:D

26.監(jiān)理對(duì)施工質(zhì)量承擔(dān)(    )

A.直接責(zé)任

B.監(jiān)理責(zé)任

C.連帶責(zé)任

D.首要責(zé)任

答案:B

27.發(fā)包人提供的原材料經(jīng)驗(yàn)收后 負(fù)責(zé)保管的是(    )。

A.發(fā)包人

B.承包人

C.監(jiān)理人

D.供貨商

答案:B

28.承包人施工控制網(wǎng)施測(cè)報(bào)批件后,監(jiān)理人應(yīng)在( )天內(nèi)批復(fù)。

A.3

B.5

C.7

D.14

答案:D

29.發(fā)包人施工圖紙存在問(wèn)題時(shí),監(jiān)理機(jī)構(gòu)應(yīng)當(dāng)(    )

A.責(zé)令設(shè)計(jì)單位改正

B.指示承包人修改施工圖紙

C.上報(bào)施工圖市查機(jī)構(gòu)

D.通過(guò)發(fā)包人返回設(shè)計(jì)單位處理

答案:D

30.負(fù)責(zé)組織水庫(kù)下閘蓄水驗(yàn)收的是(    )。

A.發(fā)包人

B.質(zhì)監(jiān)部門

C.監(jiān)理人

D.驗(yàn)收單位

答案:D

熱門: 【0元領(lǐng)課】監(jiān)理工程師精品課程 | 限時(shí)免費(fèi)領(lǐng)??!

推薦: 【免費(fèi)】監(jiān)理工程師通關(guān)題庫(kù) | 每天免費(fèi)前50個(gè)名額!

說(shuō)明:以上文章內(nèi)容來(lái)源于本站原創(chuàng)以及網(wǎng)絡(luò)整理,僅供考生學(xué)習(xí)交流使用!如有異議,請(qǐng)考生以考試大綱及官方教材的內(nèi)容為準(zhǔn)。

監(jiān)理工程師備考精選資料免費(fèi)領(lǐng)取

您提交的信息將用于網(wǎng)校電話回訪,點(diǎn)擊“提交”網(wǎng)校將按《隱私政策》保護(hù)您的信息。

監(jiān)理工程師 報(bào)名時(shí)間預(yù)約提醒

地區(qū):

姓名:

電話:

您提交的信息將用于網(wǎng)校電話回訪,點(diǎn)擊“提交”網(wǎng)校將按《隱私政策》保護(hù)您的信息。

備戰(zhàn)中級(jí)會(huì)計(jì)職稱考試,關(guān)注公眾號(hào):
永圖談證
長(zhǎng)按保存圖片
微信打開掃一掃
報(bào)考咨詢、進(jìn)群領(lǐng)資料
關(guān)注我們

掃一掃關(guān)注我們